Кулинарные рецепты

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Супы Блюда из мяса Блюда из птицы
Блюда из рыбы Блюда из морепродуктов Блюда из круп
Блюда из фруктов, овощей и грибов Блюда из молочных продуктов Блюда из яиц
Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши...) Салаты Закуски
Соусы, дипы, намазки, масла Напитки Консервирование и заготовки
Блюда для детей Блюда для микроволновки Рецепты для хлебопечки
Рецепты для мультиварки Рецепты для аэрогриля Рецепты для медленноварки
Выпечка (торты, булочки, пироги...) Во фритюре... Десерты
Украшение тортов, десертов и выпечки Украшение блюд и сервировка Полезные советы от Кухарочек
Блюда в горшочках На открытом огне Песочница
Рецепты на Хэллоуин Новый год и Рождество 14 февраля или День влюбленных
Рецепты на 23 февраля Рецепты на Пасху Рецепты на Масленицу

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12   
 
Сырные шарики во фритюре
Суббота, 23 Июня 2018 08:44

Любимая многими закуска сырные шарики - горячие, с хрустящей корочкой и нежным, растаявшим сыром внутри. На вечеринке друзей или болельщиков, на детских праздниках, и даже, кстати, они будут приятным дополнением к романтическому ужину. Приготовить их совсем несложно, а успех гарантирован - ваши сырные шарики получатся вкусными и аппетитными. Попробовав однажды, вы наверняка захотите это повторить.

Ингредиенты: Сыр сулугуни - 450 г, Сухари панировочные - 150 г, Перец красный чили хлопьями - 1,5 ч.л., Базилик - 1 ч.л., Яйцо - 4 шт., Мука - 1 ст.л., Чеснок - 6 г, Растительное масло - 700 мл
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1248   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Довга
Суббота, 23 Июня 2018 08:43

Не случайно довгу называют жемчужиной азербайджанской кухни. Казалось бы, готовится довга 20 минут, но неповторимый вкус этого знаменитого холодного супа не оставляет равнодушными даже самых требовательных гурманов. Довгу хочется пробовать еще и еще. У каждого региона свои нюансы в приготовлении этого блюда. Но неизменными остаются катык или простокваша, много свежей зелени и рис. Кто-то предпочитает пить довгу из стаканов, другие едят традиционно, из тарелок. Кому то нравится этот суп горячим, но в классическом варианте довга подается холодной. В праздники и в будни довга всегда любима и желанна на каждом столе. Приготовьте довгу и вы, уверены, что этот суп вам захочется попробовать снова. Приятного аппетита!

Ингредиенты: Катык или простокваша или кефир или мацони) - 1 л., Куриное яйцо - 1 шт., Рис отварной - 4 ст. ложки, Вода холодная - 1/2 л., Мука - 1 ст.л., Кинза - 50 г, Лук зеленый - 50 г, Укроп - 25 г, Щавель - 25 г, Мята - 10 г, Базилик - 10 г, Петрушка - 15-25 г, Соль по вкусу
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2958   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Молочный коктейль
Суббота, 23 Июня 2018 08:39

Какой он, вкус детства, солнечного, радостного и беззаботного? Конечно же это вкус молочного коктейля, нежного, взбитого до густой пены, с клубничным, банановым или шоколадным вкусом! Освежающее лакомство, любимый и желанный молочный коктейль со сливочным мороженным, что может быть вкуснее? Приготовьте настоящий молочный коктейль и наслаждайтесь его неповторимым вкусом.

Ингредиенты: Для клубничного коктейля: Молоко - 250 мл, Мороженое сливочное - 150 г, Клубника свежая - 200 г, Сахар - 2 ст.л., Сливки - 50 мл, Для бананового коктейля: Молоко - 250 мл, Мороженое - 150 г, Банан - 1 шт., Сахар - 1 ст.л., Для шоколадного коктейля: Молоко - 200 мл, Мороженое - 100, Сливки 30 мл, Сахар - 1 ст.л., Шоколад натертый - 30 г
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2247   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Чахохбили из курицы
Вторник, 19 Июня 2018 10:54

Это блюдо в числе самых популярных в грузинской кухне и это совсем неслучайно, попробуйте и убедитесь сами.

Ингредиенты: Курица 1 шт., Помидоры - 6 шт., Лук репчатый - 6 шт., Белое сухое вино - 100 мл., Слива - 200 г., Чеснок - 5 зубчиков, Масло сливочное - 30 г., Кинза - 100 г., Острый красный перец - 1/2 ч.ложки, Уцхо-сунели - 1 ст.ложка, Смесь 5 перцев - по вкусу, Масло растительное, Соль
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2762   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Свиные ребрышки
Понедельник, 18 Июня 2018 09:56

Порой, так хочется побаловать себя нежными, сочными ароматными свиными ребрышками. Дома или на пикнике, в любое время года румяные, запеченные, с хрустящей корочкой свиные ребрышки будут всегда кстати. А уж если вы настоящий болельщик или гурман без них никак не обойтись, они идеально подходят для больших компаний. Приготовьте свиные ребрышки по нашему видео рецепту и мы уверены, вы обязательно захотите это повторить, тем более, приготовить самые вкусные свиные ребрышки совсем несложно.

Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Для смеси специй:, Паприка сухая - 2 ст. ложки, Перец лимонный - 1 ст. ложка, Чеснок сухой гранулы - 1 ст. ложка, Тмин - 1 ч. ложка, Соль крупная - 1,5 ч. ложки, Для соуса:, Кетчуп - 1/4 стакана, Горчица - 1 ч. ложка, Сахар коричневый - 1 ст. ложка, Вустерский соус - 1 ч. ложка, Смесь специй - 2 ч. ложки
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2166   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Соус бешамель
Понедельник, 18 Июня 2018 09:49

Главный секрет соуса бешамель вовсе не в том, что он прост в приготовлении или одинаково хорошо подходит к мясным, рыбным и овощным блюдам, главное, что соус бешамель является базовым для многих соусов, к этому соусу можно делать различные добавки из ароматных трав или семян, овощей, фруктов, сыра и каждый раз вы получите новые оттенки вкуса. Соус бешамель может быть отличной заправкой для низкокалорийных салатов или необходимым ингредиентом в приготовлении многих супов и супов-пюре. Без соуса бешамель невозможно приготовить настоящую лазанью Болоньезе. Благодаря тому, что при запекании соус покрывается красивой румяной корочкой он незаменим для приготовления настоящего жульена.

Ингредиенты: Молоко - 900 мл, Мука пшеничная - 75 г, Масло сливочное - 75 г, Соль - 1/2 ч. ложки, Перец черный молотый - 1/3 ч.л., Мускатный орех - 1/3 ч. л.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1590   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Куриные наггетсы
Понедельник, 18 Июня 2018 09:48

Куриные наггетсы наравне с картофелем фри, чизбургерами и гамбургерами давно заняли первые позиции в списке самых популярных блюд американской кухни у детей и у взрослых. Предложите, например, детям с плохим аппетитом куриные наггетсы и получить отказ шансов, практически, нет. А уж если говорить о взрослых, то вряд ли вы найдете футбольного болельщика или девушку, даже находящуюся на диете, которая не мечтала бы съесть кусочек, другой этого лакомства. Приготовьте куриные наггетсы дома, сочные и хрустящие, с золотистой корочкой, подайте к ним белый или красный соус, свежие овощи и получайте удовольствие.

Ингредиенты: Филе куриной грудки - 1 кг, Куриные яйца - 3 шт., Кукурузные хлопья без сахара - 270 г, Мука пшеничная - 150 г, Масло растительное - 1,5 л, Соль - 2 ч. ложки, Вода - 300 мл, Чеснок - 1 большой зубчик, Паприка сладкая - 1/2 ч. ложки, Куркума - 1/2 ч. ложки, Кориандр молотый - 1/2 ч. ложки, Сахар - 1/2 ч. ложки, Уксус винный - 1 ст. ложка, Красный перец чили - 1/2 ч. ложки
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3057   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Суп из щавеля
Воскресенье, 17 Июня 2018 15:30

В кулинарии первые упоминания о щавеле появились в XII веке во Франции. В России щавель стали добавлять в блюда сравнительно недавно, только в прошлом веке. Щавель - диетический и низкокалорийный продукт. В 100 граммах этого растения содержится всего 22 кКал, а в варёном щавеле содержится 20 кКал на 100 г продукта. Мы предлагаем вам приготовить суп из щавеля с копченой куриной грудкой. Этот видео рецепт отличается от привычных методов приготовления супов, здесь прежде обжариваются овощи с картофелем и куриной грудкой, и в сочетании со щавелем суп приобретает неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты: Щавель свежий - 200 г, Куриная грудка, копченая - 350 г, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Картофель - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт., Вода - 2 литра, Растительное масло - 2 ст. ложки, Сливочное масло - 25 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2495   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Пончики
Пятница, 15 Июня 2018 00:57

Как приготовить пончики? Классические американские пончики донат, на завтрак, обед или ужин, давно стали частью американской культуры. Их умеют готовить в каждой американской семье и существует множество рецептов их оформления - сахарная пудра, шоколад, цветная глазурь, фигурные присыпки в сочетании с самыми различными начинками из джемов, взбитых сливок и особенных кремов. Пончики всегда получаются румяными и очень аппетитными. И всякий раз, когда есть возможность попробовать такой аппетитный пончик, отказать себе в удовольствии практически невозможно. Приготовьте такие пончики по классическому рецепту и порадуйте ими своих близких и любимых.

Ингредиенты: Мука пшеничная - 600 г, Молоко 3,2% - 250 мл, Дрожжи - 11 г, Яйца - 2 шт., Сахар - 80 г, Соль - 1/3 ч. ложки, Ваниль - 1/4 ч. ложки, Масло сливочное - 60 г, Масло растительное - 1 л., Сливки 20% - 8 ст. ложек, Белый шоколад - 200 г, Черный шоколад - 100 г, Краситель пищевой - 1/5 ч. ложки, Вода - 1 ч. ложка, Посыпки кондитерские - 5 г
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2637   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Гуляш
Понедельник, 11 Июня 2018 10:56

Пробовали ли вы гуляш? Настоящий, так как его готовят на родине в Венгрии? «Гуйяш» («guly?s»), в переводе с венгерского «пастух крупного скота». Рассказывают, что рецепт этого блюда придумали именно они, венгерские пастухи. Свежую говядину и овощи готовили на пастбищах, на открытом огне. Блюдо получалось всегда вкусным и сытным, что даже позволило включить его в рацион австро-венгерской армии. Вскоре, гуляш стали готовить в домах аристократов, а рецепт его приготовления облетел весь мир.Венгерское блюдо «гуляш» — настоящий кулинарный шедевр. Гуляш с одинаковым успехом может быть главным блюдом праздничного стола, романтического ужина или семейного обеда. Приготовьте настоящий гуляш и почувствуйте изысканный вкус венгерской кухни.

Ингредиенты: Мясо говядины - 1 кг., Лук репчатый - 370 г, Морковь - 300 г, Картофель - 300 г, Чеснок - 20 г, Сельдерей стебли - 150 г, Помидоры - 350 г, Петрушка - 20 г, Перец сладкий - 300 г, Томатная паста - 2 ст. ложки, Мука пшеничная - 2 ст. ложка, Вода - 800 мл, Кориандр - 1/2 ч. ложки, Паприка сладкая - 2 ст. ложки, Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, Перец красный чили - 1/2 ч. ложки, Соль - 1 ст. ложка, Масло растительное - 4 ст. ложки
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3212   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Куриный суп с лапшой
Понедельник, 11 Июня 2018 10:55

Куриный суп готовят на всех континентах. Существует множество рецептов, способов приготовления, кулинарных секретов, но залог успеха - правильно сваренный куриный бульон. Несмотря на то, что курица готовится быстро, для настоящего куриного бульона необходимо, прежде всего, время, а еще, хорошая вода, морковь, лук, сельдерей, и слабый огонь. И пока варится бульон, вы сможете приготовить популярную домашнюю яичную лапшу, которая в сочетании с ароматным, наваристым куриным бульоном превратится в знаменитый куриный суп, с неповторимым нежным вкусом, а еще, у вас появится отличный повод собраться всей семьей за обеденным столом и отведать этот вкуснейший куриный суп с домашней лапшой, который всегда получается ароматным, легким и очень аппетитным.

Ингредиенты: Курица - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Сельдерей черешковый - 2 шт., Соль по вкусу, Перец черный горошком - 10 шт, Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 2,5 литра, Для теста:, Яичные желтки - 6 шт., Яйцо - 1 шт., Мука - 250 г, Соль - 1/2 ч.ложки, Вода - 2 ст.ложки
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1891   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Шаурма с курицей
Понедельник, 11 Июня 2018 10:49

Шаурма — блюдо ближневосточной кухни. Мясо для шаурмы поджаривают, как правило на вертикальном гриле и по мере готовности, срезают небольшими, тонкими кусочками. К поджаренному мясу добавляют свежие овощи и вместе с чесночным соусом (рецепт -http://vsegdavkusno.ru/recipes/chesno...) заворачивают в тонкий лаваш или начиняют питу. Едят шаурму руками, именно поэтому она идеально подходит для уличной еды, когда не нужны столовые приборы и посуда, а вкусную и сытную шаурму можно съесть быстро, практически на бегу. Однако, шаурма хороша и для домашнего обеда или ужина, а приготовить шаурму в домашних условиях можно на сковороде-гриль или на открытом гриле, за городом. Для этого нужны куриные бедрышки, специальный маринад, овощи и лаваш. Смотрите видео рецепт и приготовьте вкусную и сочную шаурму.

Ингредиенты: Куриное бедро - 300 г, Огурцы свежие - 150 г, Огурцы соленые - 150 г, Капуста белокочанная - 250 г, Лук красный - 50 г, Помидоры свежие - 150 г, Морковь - 70 г, Чеснок - 50 г, Лаваш - 2 шт., Масло растительное, Соль - 1,5 ч. ложки, Сухой чеснок - 1/2 ч. ложки, Зира молотая - 1/3 ч. ложки, Паприка сладкая - 1/3 ч. ложки, Куркума - 1/3 ч. ложки, Кориандр - 1/3 ч. ложки
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2526   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Манник на кефире
Пятница, 1 Июня 2018 16:55

Популярный домашний пирог из манной крупы - манник. Очень многие хозяйки имеют свой рецепт приготовления манника. Вариантов множество. Мы предлагаем вам испечь манник на кефире с добавлением цедры лимона и апельсина. Манник получится нежным, ароматным, с хрустящей корочкой и необычным цветом. И конечно, обязательным желанием съесть еще кусочек.

Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 200 г, Манная крупа - 200 г, Кефир 3,2% - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Апельсин 1 шт., Лимон 1 шт., Соль - 0,5 ч. ложки, Ванилин - ? ч. ложки, Разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
Рейтинг:   Просмотров: 1929   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Салат с помидорами и тхиной
Четверг, 31 Мая 2018 15:56

Этот необычный салат из помидоров и тхины или тахины своим уникальным вкусом покорит любого гурмана. Авторами рецепта принято считать поваров Ближнего Востока. Уверены, видео рецепт салата с помидорами и тхиной станет для вас настоящим гастрономическим открытием, тем более, для его приготовления потребуется 15 минут.

Ингредиенты: Тхина - 100 мл, Вода ледяная - 120 мл, Сок лимона - 70 мл, Соль - 1/3 ч. ложки, Помидоры черри - 200 г, Лук красный маленький - 1 шт., Перец молотый черный по вкусу
Рейтинг:   Просмотров: 1741   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Лагман
Среда, 30 Мая 2018 10:57

Рецепт лагмана известен с давних времен. Изначально, лагман готовили в Китае, а далее, рецепт изменялся и дополнялся под влиянием культуры уйгур, дунган и национальных особенностей народов Средней Азии. Особенностью этого блюда является пошаговое и раздельное приготовление. Здесь отдельно обжаривают мелко нашинкованные овощи - репчатый лук, сладкий перец, помидоры, морковь, зеленая редька, баклажаны и конечно, мясо и специи. Для этого блюда используют говядину, баранину, и даже курятину. Отдельно отваривают приготовленную лапшу по специальному рецепту для лагмана. При подаче на стол лапшу, заливают приготовленным бульоном и мясом с овощами, добавляют мелко нарезанную зеленью. Помимо зелени, готовый лагман можно приправить соевым соусом или острой приправой по вашему вкусу.

Ингредиенты: Ингредиенты, Мясо говядина - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 5 зубчиков, Редька дайкон - 200 г, Помидоры средние - 5 шт., Морковь - 2 шт., Баклажан - 1 шт., Перец сладкий - 2 шт., Стебли сельдерея - 4 шт., Острый перец чили - 1/2 шт., Лапша для лагмана - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Семена зиры - ? ч. ложки, Соль - 1,5 ст. ложки, Перец черный молотый - ? ч. ложки, Бадьян - 2 шт., Паприка сладкая - 1 ч. ложка, Перец красный - ? ч. ложки, Имбирь сухой - 1 ч. ложка, Куркума - 1 ч. ложка, Кориандр семена - ? ч. ложки, Вода - 1,2 литра, Растительное масло - 3 ст. ложки
Рейтинг:   Просмотров: 2220   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Яблочная шарлотка
Среда, 30 Мая 2018 10:26

Шарлотка - пирог с яблоками. В чем секрет популярности шарлотки? Во-первых, неповторимый яблочный вкус - нежный и ароматный. Во-вторых, доступные ингредиенты, которые всегда есть в доме или в ближайшем магазине. В-третьих, время приготовления - его нужно совсем немного, 35-40 минут и на вашем столе появится настоящий десерт - яблочная шарлотка.

Ингредиенты: Яблоки - 5 шт., Лимон - 1 шт., Апельсин - 1 шт., Сахар - 1 стакан, Мука - 1 стакан, Разрыхлитель для теста - 7 гр., Яйцо - 3 шт., Соль - 1/2 ч. ложки, Сок лимона - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр.
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 2017   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Фаршированные куриные ножки
Пятница, 18 Мая 2018 01:33

Способов приготовления куриных ножек множество. Казалось бы, какие могут быть секреты - разогретая сковорода, немного масла, правильные специи и обед готов. Но приготовить фаршироварнные куриные ножки, это значит приготовить настоящий деликатес. И даже в самый обычный день обед с фаршированными куриными ножками станет праздничным. Приготовить их несложно, а вот результат, мы уверены, превзойдет все ожидания.

Ингредиенты: Куриные голени - 8-10 шт., Репчатый лук - 1 шт., Грибы лесные или шампиньоны - 200 гр., Сыр твердых сортов - 100 гр., Болгарский перец - 1/2 шт., Чеснок 2 зубчика, Соль по вкусу, Смесь перцев по вкусу, Масло растительное 2 ст. ложки
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1891   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Шурпа
Четверг, 17 Мая 2018 23:09

Шурпа в переводе с тюркского - суп. Наваристый бульон из баранины или говядины заправленный, крупно нарезанными овощами и приправленными ароматными специями, с нежными кусочками сваренного мяса. Шурпа это действительно «кулинарное чудо», на первый взгляд, доступные ингредиенты - морковь, картофель, помидоры и лук, но в сочетании с мясным бульоном и строгим рецептом приготовления , в результате получается неповторимый вкус, благодаря которому шурпа так популярна.

Ингредиенты: Мясо баранины на кости - 1 кг., Лук репчатый - 3 шт., Лук красный - 1 шт., Морковь - 3 шт., Перец сладкий - 2 шт., Картофель - 6 шт., Помидоры - 2 шт., Вода - 2 литра., Острый перец чили сухой - 3 шт., Острый перец чили свежий - ? шт., Кинза сухая - 1 ст. ложка, Зира - 1 ст. ложка, Кориандр - 1 ст. ложка, Базилик сухой - 1 ст. ложка, Петрушка свежая - 10 гр., Лук зеленый - 10 гр., Кинза свежая - 10 гр., Соль по вкусу
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 2163   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Пицца
Пятница, 11 Мая 2018 19:33

Пицца - какое еще блюдо может соревноваться по популярности с этим шедевром итальянской кухни? Авторы, придумавшие пиццу, по сути своей - открытый пирог и не предполагали, что пицца станет кулинарным символом Италии. Один из любимых классических рецептов у итальянцев - пицца с копченой салями, ветчиной и беконом, помидорами и оливками, с моцареллой и пармезаном, с томатной чесночным соусом с базиликом, оливками и луком. В нашем видео рецепте все секреты приготовления настоящего теста для пиццы и все пропорции необходимых ингредиентов. Теперь у вас появилась возможность сделать самую настоящую итальянскую пиццу дома, с тем самым неповторимым вкусом и ароматом! Buon appetito!

Ингредиенты: На две пиццы:, Мука пшеничная - 250 гр., Соль морская - 1/2 ч. ложки, Дрожжи сухие - 3,5 гр., Вода теплая - 170 мл., Манная крупа - 1 ст. ложка, Томатный итальянский соус - 150 гр., Оливковое масло - 4 ст. ложки, Сыр моцарелла - 250 гр., Сыр пармезан - 80 гр., Базилик сухой - 1 ст. ложка, Колбаса салями - 100 гр., Ветчина - 100 гр., Бекон - 70 гр., Маслины - 10 шт., Помидор большой - 1 шт., Грибы шампиньоны - 2 шт., Лук красный - 1 шт., Острый красный перец - 1 шт.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2058   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Свекольник
Четверг, 10 Мая 2018 21:54

Свекольник. Рецептов этого популярного супа множество. Его подают горячим и холодным, мясным и рыбным, но его главным компонентом всегда остается свекла. Мнение о том, в какой стране придуман был свекольник расходятся, кто-то утверждает, что этот суп родом из России и Украины, кто-то полагает, что впервые его приготовили на Средиземноморье, бесспорно, одно - свекольник одинаково популярен и любим во многих странах. Свежие и вареные овощи, в сочетании со свекольным отваром или родниковой водой и даже с простоквашей или кефиром, дают неповторимый вкус и аромат этому полезному и очень красивому супу. Наш видео рецепт поможет вам приготовить свекольник очень быстро, уверены такой суп обязательно придется вам по вкусу, а в жаркий летний день не забудьте добавить в него пару кусочков льда.

Ингредиенты: Вода - 1 литр, Свекла отварная - 500 гр., Картофель отварной - 2 шт., Огурцы - 4 шт., Яйцо отваренное вкрутую - 5 шт., Редис - 6 шт., Колбаса - 400 гр., Укроп - 10 гр., Зеленый лук - 10 гр., Уксус яблочный - 1 ст. ложка, Лимон (сок) - 1 шт., Сахар - 3 ч. ложки, Соль по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Горчица - по вкусу, Хрен - по вкусу, Сметана - 100 гр.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3763   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12