Вьетнамская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Хрустящие жареные СПРИНГ РОЛЛЫ.

Самая популярная азиатская закуска,спринг роллы.Приготовим сегодня их с овощами,мясом и лапшой

Суп Фо Бо

Ингредиенты — Бульон:; говяжьи кости - 1 кг; морковь - 50 гр.; репчатый лук - 50 гр.; палочки корицы - 2 шт. (положила 1/3 палочки); бадьян - 5 шт.; гвоздика - 5 шт.; душистый перец - 5 шт.; стебли кинзы - 10 гр.; шампиньоны - 20 гр.; сахарный песок - 25 гр.; соль - 5 гр.; лимон - 20 гр.; рыбный соус - 25 гр.; соус Шрирача - 20 гр.; ; Для супа Фо Бо:; бульон - 1 литр; говяжья вырезка - 200 гр.; рисовая лапша для Фо - 150 гр.; чили - 3 гр.; имбирь - 7 гр.; зеленый лук - 50 гр.; соевые ростки - 150 гр.; лайм - 0,5 шт.; свежая кинза - 10 гр.; свежая мята - 10 гр.; шрирача по вкусу

Булочки Бао с говядиной

Ингредиенты — Булочки Бао:; мука - 220 гр.; теплая вода - 120 гр.; сухие дрожжи - 3/4 ч.ложки; сахарный песок - 1 ст.ложка; соль - 1/4 ч.ложки; разрыхлитель - 1/4 ч.ложки; растительное масло - 1/2 ст.ложки; ; Томленая говядина:; мякоть говядины - 1 кг; палочки корицы - 2 шт.; гвоздика - 10 шт.; бадьян - 3 шт.; сахар - 30 гр.; чеснок - 30 гр.; свежий имбирь - 30 гр.; соевый соус - 50 гр.; устричный соус - 60 гр.; растительное масло - 50 гр.; стебли кинзы - 20 гр.; вода - 2 литра; ; Для подачи одного бургера:; томленая говядина - 80 гр.; соус Хойсин - 50 гр.; спрайт по вкусу; соус Шрирача - 5 гр.; красный лук - 10 гр.; томаты - 20 гр.; кешью - 5 гр.; зелень кинзы - 2 гр.

Салат из ростков фасоли

Ингредиенты — Ростки фасоли - 350 г; Огурцы свежие - 300 г; Лук зеленый - 50 г; Заправка для салата:; Чеснок - 2 зубчика; Перец чили - 0,5 шт. (по вкусу); Лимонный сок - 1-1,5 ст.л.; Соевый соус - 2 ст.л.; Кунжутное масло - 1 ст.л.; Сахар - 1 ч.л.; Соль и черный перец по вкусу; ; обжаренный кунжут - 2 ч.ложки

Креветки с болгарским перцем в духовке

Ингредиенты — креветки - 500 шо; болгарский перец - 3 шт. (разных цветов); репчатый лук - 1 шт.; перец чили - по вкусу; лайм - 1 шт. (или поллимона); оливковое масло (можно любое растительное) - 3 ст.ложки; кунжутное масло - 1 ст.ложка; устричный соус - 2 ст.ложки; сахар - 1 ст.ложка; соль - по вкусу (положила где-то 1 ч.ложку); белый или черный перец - 0,5-1 ч.ложка; сушеный чеснок - 1 ч.ложка; молотый кориандр - 1 ч.ложка; молотая сладкая паприка - 1 ч.ложка; молотый чили - 1/4 ч.ложки (по желанию)

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели