Кулинарные рецепты

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Супы Блюда из мяса Блюда из птицы
Блюда из рыбы Блюда из морепродуктов Блюда из круп
Блюда из фруктов, овощей и грибов Блюда из молочных продуктов Блюда из яиц
Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши...) Салаты Закуски
Соусы, дипы, намазки, масла Напитки Консервирование и заготовки
Блюда для детей Блюда для микроволновки Рецепты для хлебопечки
Рецепты для мультиварки Рецепты для аэрогриля Рецепты для медленноварки
Выпечка (торты, булочки, пироги...) Во фритюре... Десерты
Украшение тортов, десертов и выпечки Украшение блюд и сервировка Полезные советы от Кухарочек
Блюда в горшочках На открытом огне Песочница
Рецепты на Хэллоуин Новый год и Рождество 14 февраля или День влюбленных
Рецепты на 23 февраля Рецепты на Пасху Рецепты на Масленицу

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1   
 
Кремовые цветы. Фрезия и камелия.
Суббота, 25 Мая 2019 10:05

Кремовые цветы для украшения тортов, капкейков на итальянской меренге

Ингредиенты: 140 грамм яичного белка( 4 яйца С1), 30 г. сахара, 50 г.воды, 150 г. сахара, 450 г.сливочного масла 82% Экомилк( проверенное масло.Из другого может не получиться)., Сливочное масло должно быть из холодильника.Белки должны быть комнатной температуры. Готовый крем хранится в морозильной камере 1 месяц.
Автор: Venera
Рейтинг:   Просмотров: 142   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Пирожное "Павлова"
Понедельник, 20 Мая 2019 23:52

”Павлова” назван в честь русской балерины Анны Павловой, такое же легкое ,воздушное, как и сама великая балерина.

Ингредиенты: Для безе :, 140 гр.яичного белка, 100 гр. сахара, 100 гр. сахарной пудры, 2 ч.л.без горки кукурузного крахмала ( картофельным крахмалом заменить нельзя), 1 ч.л. лимонного сока (лимон придает пирожному белизну, как и пачка самой балерины), Для крема:, 120 гр. сыра Маскарпоне ( для "Павловой" Маскарпоне больше подходит), 200 гр. сливок (в оригинальном рецепте 200 гр. ,я брала 100 гр), Сливки и сыр должны быть хорошо охлажденными, часов 8 в холодильнике.
Автор: Venera
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 142   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Тирамису
Вторник, 14 Мая 2019 22:39

Тирамису с использованием сыра Маскарпоне

Ингредиенты: 300 г.сыра Маскарпоне( я использовала Bonfesto), 170 г.сливок 33-35% жирности (я использовала сливки Parmalat), 60 г.сахарной пудры, 200 мл. крепкого кофе, 100 гр. печенья Савоярди, где-то 15 штук. ( я покупала в кондитерском магазине и пекла сама.Одинаково вкусно), 20 гр. какао для украшения(какао всегда покупаю в кондитерском магазине, качество более высокое
Автор: Venera
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 336   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Пасхальный кулич
Вторник, 30 Апреля 2019 06:39

Количество ингредиентов рассчитано на один кулич .

Ингредиенты: 165 г.муки, 5 г.сухих дрожжей, 30 мл молока, 75 г.сахара, 125 г мягкого творога ( 5% жирности или 9 % жирности), 1 яйцо, 40 г. сливочного масла, 0,5 ч. л. ванильного сахара, соль на кончике ножа, 40 г. вяленой клюквы (можно изюм), 50 г. очищенных яблок, 25 г. белка и 35 г. сахара на глазурь
Автор: Venera
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 220   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
1