Кулинарные рецепты

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Супы Блюда из мяса Блюда из птицы
Блюда из рыбы Блюда из морепродуктов Блюда из круп
Блюда из фруктов, овощей и грибов Блюда из молочных продуктов Блюда из яиц
Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши...) Салаты Закуски
Соусы, дипы, намазки, масла Напитки Консервирование и заготовки
Блюда для детей Блюда для микроволновки Рецепты для хлебопечки
Рецепты для мультиварки Рецепты для аэрогриля Рецепты для медленноварки
Выпечка (торты, булочки, пироги...) Во фритюре... Десерты
Украшение тортов, десертов и выпечки Украшение блюд и сервировка Полезные советы от Кухарочек
Блюда в горшочках На открытом огне Песочница
Рецепты на Хэллоуин Новый год и Рождество 14 февраля или День влюбленных
Рецепты на 23 февраля Рецепты на Пасху Рецепты на Масленицу

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1   
 
Помидоры дольками
Вторник, 7 Августа 2012 01:00

В основном, для консервирования подходят не крупные, плотные томаты.Но иногда нам удается вырастить на своих дачах, помидорчики и покрупней с сочной, сахаристой мякотью. Их не втолкнуть в баночку, и тем не менее в закатке они не хуже целых, особенно розовые.

Ингредиенты: Помидоры крупнокалиберные, соль, сахар, уксус, растительное масло, вода
Автор: Юльчикя
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 10139   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
1