В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Бывает такое,что крем расслаивается, то есть становится крупинками,как бы масло отслаивается. НЕ СПЕШИТЕ ВЫБРАСЫВАТЬ!!! Хочу поделиться,как с этим бороться.
Скумбрия получается,нежная и сочная,просто необыкновенно вкусная!!!Попробовав раз,вы не захотите больше покупную.Предлагаю вариант приготовления дома,не имея специальной коптильни.Установку для копчения мы сделали сами.
Решила отснять мк, по сборке.Делала по принципу пирамиды-то есть укладывая коржи в порядке убывания,потому что метод сборки в чаше-полусфере мне показался сложным.
Ингредиенты: шоколадная и желатиновая мастика, бисквитная и медовая крошка, масляный крем, шоколад.
Удивительный тортик,потому что когда он настоится,то по вкусу напоминает творожную массу,хотя творога там нет ни грамма!!! Ни за что не скажешь что это медовик.Нежнейшие медово-рассыпчатые коржи в сочетании с сметанным кремом,курагой,черносливом и шоколадной крошкой создают необыкновенный вкус!!!
Когда в первый раз делала торт-ноутбук,то монитор делала из вафельных листов и он получился тяжёлый.В этот раз пошла другим путём,и отсняла весь процесс.И получилось замечательно-по крайнее мере за транспортировку не переживала.
Предлагаю вариант лебедей,когда основа туловища из фольги или воздушного риса,а крылья формируются из отдельных пёрышек.Может кому-то мой вариант покажется интересным.
Насыщенный медовый аромат и карамельный вкус!!! Особенность его в том,что масса до добавления муки томится 30 минут на водяной бане,а коржи смазываются кремом-будучи ещё горячими.Это и создаёт тот самый карамельный вкус!!!
Если осталось немного фарша,можно приготовить такие котлетки.Получаются сочные и вкусные.Это первые котлеты,которые у меня получились-не прилипли к сковороде,по сей день их и готовлю.
Крем подходит для украшения и оформления тортов,корзиночек,и нежнее чем обычный маслянный крем.Сейчас я сама частенько его использую.Он рельефный и отлично держит форму.Мне нравится,что из него можно добиться ярких цветов,поэтому сочетаю его с белково-заварным.